Aqui eu te mostro como ter uma alimentação prática, gostosa e saudável de verdade, mesmo na correria do dia a dia.

Sem glúten, sem lácteos e sem lactose.

Todas as preparações são low carb, sem glúten, sem lácteos e sem lactose.
 

Sabe quando você chega do trabalho exausta, não consegue nem pensar no que comer e acaba comendo o primeiro carboidrato que passa na sua frente? Massa, pão, biscoito, fast food… na hora da fome, a gente só pensa em energia rápida, só que isso acaba se transformando em um péssimo hábito na nossa vida, e gordura no nosso corpo!

Mas, tem um jeito de não ser assim, de virar a chave e ter uma alimentação super deliciosa, prática, saudável! E, low carb! Chega de gordurinha acumulada por vacilo na alimentação!

Eu posso te mostrar esse novo caminho no meu curso Cozinha que Faz Bem!

O que você vai receber
no curso Cozinha que Faz Bem!

Seja Bem Vinda ao Cozinha que Faz Bem. Aqui você é recebida no curso, tem acesso aos nossos contatos, e eu te direciono para você ter a melhor experiência no Cozinha que Faz Bem

Eu tenho uma mensagem especial para você!

  • Regra do 80/20! – “Sem fobias, sem terrorismo! Calma, está tudo bem!”
  • Em 5 anos você vai desejar ter começado HOJE!

Eu reuni o ouro da Nutrição para te entregar, com muitas dicas práticas.

  • Carboidratos
  • Saúde Intestinal
  • Glúten – Entendendo o Glúten
  • Glúten – Principais Reações
  • Glúten – O grande problema do Glúten
  • Glúten – Como vender produtos sem glúten
  • Leite e Lácteos – Principais reações
  • Leite e Lácteos – Eu não tenho reação e hipersensibilidade, posso consumir?
  • Leite e Lácteos – Queijos e Iogurtes
  • Leite e Lácteos – E o cálcio do leite?
  • Alimentos Funcionais
  • Inflamação e Alimentos Anti-Inflamatórios
  • Detox, Xenobióticos e Sobrecarga Tóxica – O que é? Como reduzir?
  • Detox, Xenobióticos e Sobrecarga Tóxica – Como fazer Chá Verde e Matcha perfeitos!
  • Emagrecimento
  • Ingredientes do Cozinha que Faz Bem
  • Que tal um combinado nosso? 3 alimentos para retirar hoje!
  • Gersal – O nosso sal de Cozinha!
  • Shoyu para salgar? Como escolher um bom, e como usar.
  • Gorduras Boas – Quais tipos de gordura usar.
  • Peixe Enlatados – Sardinha e Atum, pode? Qual e como usar. 
  • Lácteos e Substitutos Lácteos
  • Como Armazenar os Alimentos e Preparações 
  • Utensílios – o que torna tudo mais prático
  • Panelas – quais conservam os nutrientes e não liberam metais pesados
  • Assadeiras

Vamos começar nossa jornada com receitas muito deliciosas.

  • CookBook – Livro de Receitas
  • Pizza que Faz Bem
  • Pão Low Carb
  • Foccacia que Faz Bem
  • Empadão
  • Torta Verde que Faz Bem
  • Torta Salgada

Tudo que você precisa saber para dominar as bases das receitas funcionais.

  • CookBook – Bases da Culinária Funcional
  • Leite de Castanha de Caju
  • Creme de Leite Funcional
  • Patê tipo Requeijão
  • Leite de Amêndoas
  • Patê com Resíduo do Leite de Amêndoas
  • Leite de Coco
  • Manteiga Ghee
  • Peanut Gold
  • Granola Salgada
  • Granola Doce

Quem não ama molhos cremosos e saborosos?

  • CookBook – Molhos Funcionais
  • Molho Concentrado de Tomate
  • Molho Rústico de Tomate
  • Catchup Funcional
  • Molho Branco Funcional
  • Molho Funghi
  • Molho de Mostarda
  • Molho de Espinafre
  • Molho de Cogumelos
  • Tomate Confit
  • Molho Pesto
  • Molho Bolonhesa

Não existe nada mais sem graça do que uma salada mal apresentada e sem molho!

  • CookBook – Salada e Molhos

São 9 tipos de saladas para você colorir sua alimentação com muito sabor e 6 molhos para saladas deliciosos:
– Molho Chimichurri,
– Molho de Mostarda e Mel
– Molho Pesto Cremoso,
– Molho Rosa,
– Maionese de Abacate,
– Molho de Frutas.

Afinal de contas, quem congela sempre tem!

  • CookBook – Congelados
  • Como congelar frutas, verduras e temperos
  • Empanados
  • Hambúrguer de Carne
  • Hambúrguer de Grão de Bico
  • Kibe
  • Pão de Queijo (sem queijo)
  • Nuggets de Frango e Peixe
  • Nhoque que Faz Bem
  • Pastel assado que Faz Bem – massa branca
  • Pastel assado que Faz Bem – massa Integral

Muitas opções práticas e deliciosas, para jantar nunca mais ser um problema na sua vida.

  • CookBook – Jantar
  • Quais os melhores alimentos para o jantar, e como fazer um bom jantar: leve, nutritivo e que sacia. 
  • As melhores fontes de proteínas para o jantar e como preparar. 
  • Quiche que Faz Bem
  • Ratatouille
  • Espaguete Vegetal
  • Lasanha Vegetal ao Molho Branco, Sugo e Tomates Confitados
  • Lasanha de Berinjela / Abobrinha ao Molho Sugo e Creme de Queijo Vegano
  • Quinoto
  • Omelete Clássica à Francesa
  • Crepioca
  • Jantar e Ceia – Conversa Final

Rápidos, práticos e deliciosos!

  • CookBook – Lanches
  • Lanches – Como fazer os lanches, e o que comer nesse momento para controlar o pico glicêmico do dia, controlando inclusive a fome a noite.
  • Toast de Grão de Bico
  • Pão Low Carb de Frigideira
  • Panqueca de Banana
  • Smoothie de Pitaya
  • Pudim de Chia
  • Banana Fit
  • Batida de Aveia
  • Mufim Salgado
  • Cookies de Aveia, Banana e Chocolate
  • Bolo de Chocolate que Faz Bem
  • Morango com Tâmara
  • Frutas, Granola e Iogurte
  • Ovos e suas versões
  • Bolo e Cupcake de Cenoura com nossa convidada especial, a Maria.
  • Sucos Funcionais – CookBook
  • Como fazer um suco funcional. 
  • Suco Verde
  • Suco Vermelho
  • Suco Roxo 1
  • Suco Roxo 2
  • Suco Amarelo
  • Suco Verão
  • Shots Funcionais

Aquelas preparações que agradam todo a família, para comer bem, com saciedade e sabor. 

  • CookBook – Almoço
  • O que comer no almoço, o que preparar e como montar o prato.
  • Como tornar as preparações base da alimentação, riquíssimas em compostos funcionais e altamente anti inflamatórias.
  • Quinoa
  • Quinoa a Grega
  • Quinoto ao Pesto
  • Arroz Integral
  • Feijão
  • Lentilha
  • Grão de Bico
  • Bife Vegano
  • Strogonoff que Faz Bem
  • Carne Assada
  • Farofa que Faz Bem
  • Fricassê de Frango
  • Moqueca
  • Peixe de Forno: Anchova Mediterrânea
  • Escondidinho
  • Risoto de Camarão
  • Aula: Macarrão pode? Qual escolher?

Chega de vegetal no vapor ou sem sabor, aqui a gente muda isso!

  • CookBook – Up dos Vegetais
  • Mini Pizza de Abobrinha e de Beringela com Queijo Vegetal Cremoso
  • Abóbora e Batata Doce de Forno
  • Bolinho de Vegetais
  • Caldo de Broto

Comece seu dia bem, com o melhor que seu corpo pode receber!

  • CookBook – Café da Manhã
  • Como fazer um café da manhã ideal, o que comer, o que escolher. 
  • Montamos uma grande mesa de café da manhã, com várias opções para variar as opções no dia a dia.

você recebe NOSSO certificado

Todos que concluírem todo o curso (tirando os módulos bônus) podem solicitar um certificado de conclusão do curso.

E você ainda leva 
3 bônus exclusivos

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Chega de decidir o que comer na hora da fome! Bora organizar um cardápio ideal para sua rotina! 

  • Como organizar um cardápio ideal
  • Crie o seu ambiente
  • Monte o seu cardápio (e imprima o seu cardápio)
  • Montando o café da manhã
  • Montando os almoços 
  • Montando os jantares
  • Lanches
  • Lista de Compras Otimizada
  • Os principais hábitos de mudança para começar agora!

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Um presente de Boas Vindas para te receber no Cozinha que Faz Bem, com mimos exclusivos do curso e todo carinho que você merece! 

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Teremos 03 encontros ao vivo, pelo Meet/Youtube, para nos vermos e falarmos sobre assuntos do curso.

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você se inscreve para 1 ano, e recebe mais 2 de bônus. Você terá 3 anos de acesso ao curso, atualizado, sempre que tiver novas receitas e novas aulas, o curso é atualizado para você, e você recebe as novidades gratuitamente.

“A Fran quebrou aquele tabu que coisa boa era coisa difícil de fazer ou engordativa! Ela mostrou que é possível ter uma alimentação extremamente saudável, cuidar do corpo, da mente e do espírito, com coisas extremamente saborosas! Hoje a saúde da minha família está em dia.”

“Eu emagreci 10kg.

“Meus exames melhoraram, minha auto estima melhorou, me sinto mais disposta e eu emagreci 11kg! 

Eu não sabia se todos aqui em casa iam gostar das preparações, mas as receitas conquistaram a todos, o sabor é maravilhoso!”

“Desde criança meu paladar foi muito restritivo! E toda vez que eu tentava mudar minha alimentação eu caía no mesmo dilema: o que vou comer? Pra mim mudar minha alimentação era uma coisa impossível!

E entrar no Cozinha que Faz Bem foi a melhor decisão em relação à minha alimentação. O curso fez muito diferença na minha vida, as receitas são boas e eu consegui adaptar a minha realidade!”

“Eu senti muitas mudanças no meu corpo, inclusive eu emagreci!

Hoje eu posso dizer que eu tenho uma alimentação prática, saudável e deliciosa de verdade, mesmo na correria do dia a dia!”

“Meu grande desafio sempre foi os salgados, por amar muito os doces! Entrei nessa turma do Cozinha que Faz Bem e estou apaixonada, porque as receitas são muito fáceis, práticas e deliciosas!”

Eu tinha acabado de descobrir que era intolerante a lactose e tinha doença celíaca! Eu achava que nunca mais ia poder comer massas e pães…

Quando entrei no Cozinha que Faz Bem eu fui arrebatada pelos sabores! Hoje eu posso sim comer o que gosto e que são saudáveis, além de gostosos!”

“O Cozinha que Faz Bem hoje me faz ter uma alimentação prática, deliciosa e saudável, mesmo na correria do dia a dia!”

“Eu estava receosa que as receitas eram aquelas sem graça, que deixa, a desejar no sabor… mas quando eu comecei a fazer o curso me surpreendi muito porque as receitas são saborosas, dão muito certo!” 

E quem já experimentou, o que diz?

Veja os comentários das alunas que já fazem parte do Cozinha que Faz Bem

Oi, eu sou a Nutri Fran Caleffi

Sou nutricionista, empreendedora e apaixonada por sabores

Eu ensino sobre a liberdade de comer bem e o que faz bem, com mais de 5.000 alunas em meus cursos. Alunas em todo Brasil e em 50 países. Eu tenho como propósito mostrar um mundo de possibilidades do que “pode”, ao invés do que “não pode”, afinal, o que foca, expande!

Minha missão é ensinar fazer preparações verdadeiramente Deliciosos e Saudáveis, sem glúten, sem lácteos e sem lactose, para que você tenha a liberdade de comer o que só Faz Bem! 

Afinal, a nossa comida é cheia de prazer e emoções. E são essas emoções que eu quero provocar com o Cozinha que Faz Bem!

+ de 5.000 alunas felizes e realizadas!

VOCÊ TERÁ…
SUPORTE DE DÚVIDAS!

Eu e minha equipe respondemos todas as suas dúvidas!

Em todas as aulas você pode deixar suas dúvidas e perguntas, e eu mesma respondo todas elas.
Também temos uma equipe que atende nossas alunas por whats app, para dar todo suporte necessário.
Ainda temos encontros ao vivo todo mês. 
Você terá um suporte  completo dentro do curso.

VOCÊ É VIP NO COZINHA QUE FAZ BEM!

HOJE, VOCÊ TERÁ A OPORTUNIDADE DE ADQUIRIR O COZINHA QUE FAZ BEM POR APENAS:

De R$ 1.997,00 por

12x de R$97,14

ou R$997,00 à vista

Você tem 07 DIAS após o pagamento para cancelar sua inscrição. Se por qualquer motivo você não quiser continuar no Curso, é só enviar um e-mail e terá 100% do seu investimento todo de volta, sem enrolação! Garantia de 100%!

Perguntas frequentes

Quanto tempo de acesso ao programa eu terei?

O acesso será de TRÊS ANOS para você fazer o curso no seu tempo.

Além disso, você poderá baixar o COOKBOOK, que é o livro de receitas do COZINHA QUE FAZ BEM, para tê-lo para sempre e também imprimir, se assim desejar. 

Como irei acessar meu curso?

O Programa é ONLINE, o acesso pode ser feito por computador, notebook, celular, tablet e até TV desde que tenha conexão com a internet. No seu tempo e a hora que quiser!
E ainda pelo aplicativo HOTMART você pode baixar as aulas que quer assistir, e depois mesmo sem internet, pode consumir o curso!