Tenha acesso aos melhores Doces Deliciosos e Saudáveis de verdade, que só Fazem Bem!

Sem glúten. Sem lácteos. Sem lactose. Um novo conceito em doces! 

Entre na LISTA DE ESPERA agora mesmo! 👇

Porque Doce que Faz Bem?

Porque são doces que, além de deliciosos, tem equilíbrio glicêmico. Eu alio saúde e sabor, para criar os melhores doces. 

Nossos doces sáo feitos com ingredientes fonte de proteínas, gorduras boas, fibras e compostos funcionais, e baixo teor de carboidratos. Tudo isso faz com que a liberação de glicose se torne lenta após o consumo dos nossos doces. O resultado desse equilíbrio glicêmico é: saciedade, quebra do vicio em doces, e você tendo a liberdade de comer doce que não engorda e não faz mal. 

Todos os doces são sem glúten, sem lácteos e sem lactose! E eu ensino adoçar com açúcares de melhor qualidade nutricional, como o de coco, ou adoçantes.

E ainda, o sabor dos nossos doces é incomparável, são realmente deliciosos. Quem prova chega não acreditar que são doces saudáveis, de tão gostosos!

Doce é felicidade, é amor. Doce remete as melhores sensações, cria memórias afetivas que a gente vai levar para uma vida toda. Mas doce é tão bom, que só tem que fazer bem, em todos os sentidos!

O que você vai receber no curso Doce que Faz Bem!

Ver aulas

🔸 Confeitaria Funcional

🔸 Doce que Faz Bem

🔸 Saúde Intestinal

🔸 Glúten 

🔸 Leite e Lácteos 

🔸 Açúcar x Adoçantes 

🔸 Como emagrecer comendo doces 

🔸 Como combater a inflamação

Ver aulas

🔸 9 segredos dos Bolos sem Glúten 

🔸 Como congelar os doces 

🔸 Durabilidade dos nossos doces

🔸 Como substituir uma receita tradicional para versão saudável

🔸 Como substituir os ingredientes das receitas do curso

Ver aulas

🔸 Farinhas sem glúten 

🔸 Açúcares 

🔸 Adoçantes 

🔸 Substitutos lácteos 

🔸 Chocolates 

🔸 Tipos de cacau

🔸 Gorduras boas

🔸 Ovos

🔸 Oleaginosas

🔸 Especiarias 

🔸 Onde comprar ingredientes

Ver aulas

🔸 Leites vegetais

🔸 Creme de leite vegetal 

🔸 Doce de leite que Faz Bem

🔸 Leite condensado que Faz Bem 

🔸 Pasta de oleaginosas

🔸 Ganaches

🔸 Granola

Ver aulas

🔸 Bolo de chocolate 

🔸 Bolo de cenoura

🔸 Bolo cítrico com calda de frutas vermelhas 

🔸 Bolo de laranja com calda de laranja

🔸 Bolo de limão siciliano

🔸 Bolo cascata de nozes

🔸 Bolo toalha felpuda 

🔸 Bolo de maçã com nozes

🔸 Bolo de banana

🔸 Cuca que Faz Bem 

🔸 Coco Bread 

🔸 Bolo de chocolate de liquidificador

🔸 Bolo de chocolate com abobrinha 

🔸 Bolo de chocolate com resíduo do leite vegetal

Ver aulas

🔸 Bolachinha amanteigada 

🔸 Bolachinha de matchá

🔸 Alfajor

🔸 Cookies do tipo original

🔸 Cookies de aveia

Ver aulas

🔸 ChocoNuts

🔸 Chocolate quente 

🔸 Frutas na taça com calda de chocolate 

🔸 Panqueca de banana

🔸 Panqueca de maçã 

🔸 Banana fit

🔸 Pudim de chia

🔸 Batida de aveia

🔸 Tâmara com morango

Ver aulas

🔸 Brownie que Faz Bem 

🔸 Petit Gâteau de chocolate 

🔸 Petit Gâteau de doce de leite

🔸 Rocambole

🔸 Pão de mel

Ver aulas

🔸 Brigadeiro que Faz Bem

🔸 Brigadeiro rosa

🔸 Brigadeiro branco

🔸 Brigadeiro de coco

🔸 Brigadeiro de nozes

🔸 Cajuzinho

🔸 Docinho de Amêndoas

🔸 Docinho de Damasco

🔸 Palha Italiana

Ver aulas

🔸 Semi naked cake de nozes

🔸 Naked cake de grigadeiro

🔸 Bolo coberto de morango

🔸 Mini cake indiano

🔸 Red Velvet

Ver aulas

🔸 Banoffe que Faz Bem

🔸 Torta cheesecake assado

🔸 Torta mousse de frutas

🔸 Torta napolitana

🔸 Torta duo de chocolate

🔸 Torta de mirtilo

🔸 Torta de maçã com canela

🔸 Torta de limão

Ver aulas

🔸 Bombom que Faz Bem

🔸 Sorvete de chocolate

🔸 Sorvete de morango

🔸 Sorvete de baunilha

🔸 Picolé de chocolate com casquinha de chocolate

🔸 Pizza que Faz Bem

🔸 Mousse de chocolate

🔸 Mousse de maracujá

🔸 Pastel assado que Faz Bem

🔸 Pudim

🔸 Pavlova

🔸 Patê à choux

🔸 Crème brûlée

🔸 Fondue que Faz Bem

Ver aulas

🔸 Segredos para macarons perfeitos

🔸 Macaronagem

🔸 Pingagem

🔸 Secagem 

🔸 Recheios

Ver aulas

🔸 Panetone

🔸 Chocotone

🔸 Essência natural de panetone

🔸 Bolo de reis

🔸 Bolachinha de natal

Ver aulas

🔸 Ovos de páscoa

🔸 Ovos recheados

🔸 Amendoim doce

Ver aulas

🔸 Bolo de milho com goiabada 

🔸 Bolo de coco com calda de beijinho

🔸 Bolo de amendoim

🔸 Paçoca

🔸 Quentão

🔸 Canjica

Esse é o ConfeitBook, o livro de receitas do Curso Doce que Faz Bem.

Quando você entrar no curso, você vai poder baixá-lo e ter com você para sempre. 

O ConfeitBook é para ser passado de geração em geração!

Cada módulo do curso tem seu próprio ConfeitBook, e claro, temos ele completo com todos os módulos juntos.

Você ainda leva esses 6 bônus

E você ainda recebe um certificado!

Ao concluir o curso você pode solicitar o seu certificado Doce que Faz Bem!

Confira o depoimento de alguns clientes

Moura dos Santos
Moura dos Santos@mouradossantosneli
Read More
Oi Fran fui em um exame que fiz a uns dois anos atrás e aí fui diagnosticada pré diabética que susto, tirei todos os doces ia em uma festa não podia comer nem um docinho por que tinha muita dor de estômago, dor nas articulações, não conseguia emagrecer só ganhava mais peso aí que meu médico mandou fazer um outro tipo de exame e mais uma vez alegria ao glúten e intolerante ao leite e a proteína do leite, não sabia como fazer aí que um dia pesquisando no Facebook, aí que encontrei a Fran foi a melhor coisa que me aconteceu, assisti as aulas da imersão adquiri o curso e agora não tenho mais o problema da diabética, as dores articulares sumiu a dor de estômago não tenho mais e perdi 12 kg, e posso comer doces todos os dias, meu marido adora os bolos não dá pra ficar sem
Rosilda Alves
Rosilda Alves@rosemar624
Read More
Quando eu resolvi entrar no DQFB eu estava com os meus exames todos acima do limite meu colesterol estava em quase 280, minha glicose estava em 110 eu tinha muita dor de cabeça e um refluxo intenso sempre tomando remédio todos os dias muita azia e meu intestino nunca funcionava muito enxada e com muita retenção de líquido meu peso super alto. Meus resultados depois do curso foi colesterol hoje 160 minha glicose 80 meu refluxo acabou nunca mais tomei remédio meu intestino hoje é um reloginho funciona todos os dias meu peso hoje já eliminei 20 quilos, meu corpo totalmente desinflamado e ainda tinha uma dermatite usando remédios a mais de vinte anos hoje totalmente controlada. Esses foram os benefícios que eu tive no DQFB pois eu resolvi deixar de comer esses doces que não são saudáveis para comer essas delicias dos doces que só nos fazem bem só tenho a agradecer a nutri Fra e tenho orgulho de ser desse time obrigada Fran beijos. A e a minha pele é maravilhosa hoje.
John Doe
John Doe@monica_bregueeff
Read More
O Doce que faz bem é um lugar mágico e além disso a Fran é de uma alegria ...E o mais importante os conteúdos dela não dá pra perder pois ele é rico em informações que vc levará pra sua vida, Vc aprende a comer doces saudáveis e quando digo saudáveis mesmo não é doces enganadores ..são doces que eu faço pra minha família e além disso a gente comer sem culpa eu mesmo já pedir quase 17k e como doces todos os dias e não para por aí o doce que faz bem que a Fran ensina é delicioso e não deixa a desejar com o tradicional 🔥🔥🔥
Vivian Chiarolli
Vivian Chiarolli@vivianchicarollibolos
Read More
Bom dia. O doce que faz bem mudou e ainda continua mudando a rotina de casa❤️. Até as crianças, quando vamos visitar alguém, sentem diferença, as vezes nem comem kkkk. Eu emagreci em torno de 12kg, onde várias dietas não tinham surtido efeito 😍. Indico a várias pessoas pois como faço bolos pra venda muitos não querem, mas estou colocando muitos no cardápio e no nosso dia a dia. No meu cardápio que é sucesso até hj em vendas é o choconut, esse nunca parei de fazer. Tenho muitas amigas confeiteira e só digo: façam o curso e não vão se arrepender. Gratidão Fran a vc e toda equipe que nos acolhe com tanto amor❤️
Mônica Ferreira
Mônica Ferreira@monica.breuel21
Read More
Eu estava acima do peso e muito triste por não conseguir perder peso. Foi nessa época que conheci a Fran e suas receitas maravilhosas. Comecei então participando do DQFB e foi através desse anjo que conheci uma forma de poder comer doces, principalmente o chocolate de forma que já perdi mais de 10 quilos. Com esse incentivo comecei também a retirar da minha alimentação o glúten, que tanto me faz mal. Obrigada meu anjinho por ter aparecido na minha vida num momento tão importante.
Josi Becker
Josi Becker@la_fiteria
Read More
Depois que conheci você e seus cursos, eu descobri o que de fato era permeabilidade intestinal, disbiose, os problemas que o glúten e lácteos causam no nosso intestino e desde então, só como os doces que você ensina! Já se passou 1 ano e 45 kgs foram embora! Mais do que um curso, salvou minha vida!
Eliana
Eliana@elianama1
Read More
Já sou aluna do DQFB, estou amando, é simplesmente maravilhoso o curso, já reduzi muito meu triglicerídeos, colesterol e perdi peso 7 kg mesmo sendo uma formiguinha, tudo isso graças as receitas do curso posso me deliciar e sem fazer mal! Isso é incrível!!!
Anna Paula
Anna Paula@annapaula3933
Read More
Permitam-se fazer parte do Doce que Faz bem.. A experiência da imersão é maravilhosa, mas quando se escolhe vivenciar todos os dias, pondo em prática e aproveitando todo o conhecimento que o curso nos traz, tudo muda para melhor! Faço parte deste grupo a 4 meses e tive melhoras incríveis! Antes estava totalmente inflamada, a pele cheia de espinhas, cansaço extremo, sentia dores na barriga, bexiga, vivia estufada, sem contar as crises de dor e cólicas gerados pela Endometriose e Adenomiose. Hoje sou prova de que o "Doce que faz bem" modificou a minha forma de vida! Toda a inflamação do meu corpo melhorou muito!! Não sinto mais dores, cansaço, estou livre de espinhas e ainda emagreci 5kg!! Gratidão @nutrifrancaleffi e toda a equipe ❤️ !
Rosimeri Trancozo
Rosimeri Trancozo@rosimeritrancoso
Read More
Sou aluna do DQFB há alguns anos e não tem como deixar de ser aluna da nutri- Fran! As receitas são deliciosas, fáceis de preparar, trazem saúde, física, mental, disposição... Além do acolhimento mensal nos encontros online, onde são esclarecidas dúvidas, preparamos receitas juntas... Melhor investimento da minha vida! Qual o preço da nossa saúde??? Incalculável! Não tenho como numerar tantos benefícios que o curso DQFB trouxe para minha vida: deixei de ser pré-diabetica, ganhei disposição, corpo menos inflamado; meu marido é diabético e agora pode saborear doces incríveis que não elevam a glicemia, e para elogio do endocrinologista, emagreceu 9 kg. Os doces não bastam serem saudáveis, precisam ser saborosos e esse "dom" de unir ingredientes saudáveis para culminar em doces muito, mas muito gostosos eu só encontrei aqui. Gratidão, Fran, por ter mudado nossa vida! ❤️🙌🙌🙌
Kamilla Novo
Kamilla Novo@kaaziinhaa
Read More
Eu tinha manchas vermelhas pelo corpo todo, que viviam indo e vindo e ninguém sabia o que era. Depois de iniciar o curso e me alimentar de forma desinflamatória, sumiram todas as manchas! Junto com isso, ja se foram alguns quilos, não sei quantos, mas as roupas estão bem largas hahahaah. A Fran e o curso DQFB foram as melhores aquisições da minha vida e hoje vou poder proporcionar essa saúde e qualidade para mais pessoas 💙
Karla Daniele
Karla Daniele@santoskarladaniele
Read More
O doce q faz bem mudou completamente minha relação com o doce, eu amo doce , além de gostar de comer gosto de fazer e isso estava me prejudicando muito pois fazia e comia e comia muito, conhecer o doce q faz bem foi uma benção, comecei fazer reeducação alimentar e emagreci 17 quilos e o melhor comendo doces q só fazem bem. Obg Fran e equipe a dedicação de vcs com o curso é admirável, se fosse realmente pra falar daria para escrever um livro 😘
Elizangela Herter
Elizangela Herter@elizangelaherter
Read More
Estou muito feliz com os resultados que estou obtendo com as maravilhosas receitas do Doce que Faz Bem ❤️🧡💛. Amei todas as receitas que fiz até agora e quero continuar fazendo muitas e muitas outras. Todas as que provei até agora deram super certo. Bolo de chocolate, bolo cascata de nozes, bolo de laranja, cuca com coulis de amora, de morango, de mirtilo, de uvas 🍇, uma mais deliciosa que a outra. As bolachinhas amanteigadas com canela, cacau nossa, que delicia 😋 Essas e muitas outras, amamos todas. Eu sofro de enxaqueca a muitos anos e graças aos ensinamentos da Fran durante a imersão, deixei de consumir glúten e lácteos e estou muito, mas muito melhor. Tomava remédios muito fortes todos os dias para aguentar as dores de cabeça e agora estou muito melhor. As crises diminuíram muito. Eu tinha dor todo dia agora 1 o 2 vezes na semana e com certeza isso ainda vai melhorar. Também já perdi 5 kg. Tinha 73 kg, agora estou com 68 kg e estou mais que feliz com isso. Milha filha é intolerante ao glúten e estamos todos muito contentes e agradecidos pois estamos comendo doces deliciosos, que só nos fazem bem. Muito, muito contentes e felizes com o Doce que Faz Bem.
Carla Ericka
Carla Ericka@carlaericka_leite
Read More
Nooosaaaa o DQFB eu sou muito grata por ter conhecido a Fran e esse novo mundo! Desde Abril entrei no DQFB e estava pré diabética 6,4% da hemoglobina glicada, 99% glicose, 143% triglicerídeos e hoje estou com 5,6% HG , 83% Glicose 87% triglicerídeos estou muito feliz e mais disposta pra tuudoooo super recomendo entrarem para esse curso que vai além de receitas é saúde ! Pura saúde! Deus abençoe Fran e toda sua equipe, amo fazer parte disso tudo❤️❤️ Minha família diz que sou outra pessoa era muita irritada e hoje não sou mais, estava super inflamada , super cansada pra tudo, dores no corpo e hoje não sei mais o que é isso!❤️❤️
Nene Doces e Bolos
Nene Doces e Bolos@neneebolos
Read More
Eu também estou muito feliz com meu resultado já emagreci 20 kilos e estou apaixonada pelos doces da Fran só alegria e diversão na cozinha com meu netinho e estou bem pelo resultado estava tão desanimada em estar estando 95 kilos e agora com 20 kilos a menos só felicidade estampada no meu rosto ❤️💕.
Delicias da Terê
Delicias da Terê@deliciasdatererj
Read More
Nossa super recomendo são doces maravilhosos, depois que fiz o curso do doce que faz bem não parei mais de fazer para meu consumo e para vender, passei a tomar leite de amêndoas, tirei o glúten e melhorei muito na minha saúde tomava medicação para fibromialgia a 25 anos, parei de tomar a medicação e hoje estou me sentindo muito bem, remédio para hérnia de disco tomava a cinco anos também parei de tomar. Descobri que estava inflamada, graças a Deus estou me sentindo muito bem, não troco o doce que faz bem por nada ❤️
Tuanny Strapazzon
Tuanny Strapazzon@tuannystrapazzon
Read More
O Doce que Faz Bem é maravilhoso, senti meu corpo melhorar a cada dia, minha pele melhorou e muito, tinha muitas acnes e pele oleosa, inchaço abdominal, disposição, azia, e tudo bem melhorando cada dia mais. E o melhor sem parar de comer doces, e ainda doces que fazem bem, que nos desinflamam e melhoram nossa saúde. Sem falar na parte da nutrição passada no curso. Muito completo, estou adorando cada dia mais.
Previous
Next

Oi, eu sou a Nutri Fran Caleffi

Sou nutricionista e apaixonada por Doces

Eu ensino sobre a liberdade de comer bem e o que faz bem, com mais de 10.000 alunas em meus cursos. Alunas em todo Brasil e em 55 países. Eu tenho como propósito mostrar um mundo de possibilidades do que “pode”, ao invés do que “não pode”, afinal, o que foca, expande!

Minha missão é ensinar fazer Doces verdadeiramente Deliciosos e Saudáveis, sem glúten, sem lácteos, sem lactose e sem açúcar refinado, para que você tenha a liberdade de comer doces que só Fazem Bem! 

Afinal, os doces são cheios de prazer e emoções. E são essas emoções que eu quero provocar com o Doce que Faz Bem!

+ de 10.000 alunas felizes e realizadas!

Você terá suporte para todas as dúvidas!

Eu e minha equipe respondemos todas as suas dúvidas!

Temos suporte no WhatsApp, e também em todas as aulas você pode deixar suas dúvidas e perguntas, e eu mesma respondo todas elas.
Ainda temos encontros ao vivo todo mês. 
Você terá um suporte  completo dentro do curso.

VOCÊ É VIP NO DOCE QUE FAZ BEM!

Você terá a oportunidade de garantir ao entrar:

Lista VIP de Espera

Entre na Lista de Espera do Doce que Faz Bem e seja avisada quando surgirem novas vagas:

Garantia

Ou você fica feliz com o conteúdo, ou você fica na tranquilidade com 100% do seu dinheiro de volta.

Se, dentro de 7 dias, por qualquer motivo você decidir não continuar com o Doce que Faz Bem, basta enviar um email e nós faremos o seu reembolso sem nenhuma burocracia.

Perguntas frequentes

Os doces são gostosos mesmo?

Sou apaixonada por Doces, assim meus Doces são elaborados para primeiro conquistar pelo sabor!

Nossos Doces agradam desde crianças até os paladares mais  exigentes. Tanto que hoje já temos mais de 10.000 alunas em todos os estados Brasileiros e em 55 países ao redor do mundo!

Se o sabor e a textura é a sua preocupação, não se preocupe mais, você irá AMAR nossas receitas!

Os doces são saudáveis mesmo?

SIM! Nossos Doces Fazem Bem porque são feitos com ingredientes que fazem bem! Ingredientes fontes de nutrientes, de vitaminas, de minerais, de compostos funcionais, de fibras, de proteínas, de gorduras boas, e baixa quantidade de carboidrato!

E ainda, a gente tira tudo que inflama, que é absurdamente usado para fazer os doces, tira… e troca pelo que faz bem!

Nossos doces promovem saciedade, nutrem nosso corpo, nossas células, e são cheios de compostos funcionais antixoxidantes e anti inflamatórios, que ajudam no combate à inflamação crônica, que previne doenças, que previne o envelhecimento precoce.

Nutrientes que cuidam do nosso corpo, do nosso metabolismo, da nossa pele! Fortalece cabelo, unha, fortalece o sistema imune.

Nutrientes que fazem bem para nossa saúde intestinal, fazem bem para nossa saúde neural, para nossa mente.

A sensação de poder comer tranquilamente, sem culpa, sem exageros… comer bem, o que faz bem! Isso faz um bem danado para a mente, para as emoções.

É um bem sistêmico, para o corpo e mente!

Posso adoçar com açúcar ou adoçante?

Todos os Doces eu ensino com açúcares de melhor qualidade nutricional, como açúcar de coco, demerara ou mascavo, ou ainda, com adoçantes que eu ensino como usar no curso (dou 4 opções)! Todos os nossos doces são feitos com baixo carbo, somado a fontes de proteínas, gorduras boas, fibras e compostos funcionais antioxidantes e anti inflamatórios, com isso eles tem baixa resposta e carga glicêmica! E, ainda contribuem para combater a inflamação! 🙌😍

Quanto a forma de adoçar, você pode preferir de uma forma ou outra. 

Inclusive no módulo Confeitaria Funcional eu tenho uma aula onde explico detalhadamente sobre Como Adoçar nossos Doces.

Como irei acessar meu curso?

Nossa plataforma é on-line, o acesso pode ser feito por computador, notebook, celular, tablet e até TV desde que tenha conexão com a internet. No seu tempo e a hora que quiser!
E ainda pelo aplicativo da HOTMART você pode baixar as aulas que quer assistir, e depois mesmo sem internet, pode assistir o curso!

Posso parcelar?

Sim, em até 12x.

Quais as opções de pagamento?

Você pode pagar com Cartão de crédito, PIX, saldo Hotmart, PayPal, GooglePay, dois cartões de crédito, Cartão Virtual Caixa, Cartão + PIX, Boleto Bancário!

Precisa de mais opções de pagamento? Chama minha equipe no +55 47 9732-9667 ou clique aqui.

Se ainda estiver com dúvidas ou tiver alguma sugestão, nos envie uma mensagem, estamos a disposição:

Franciele Caleffi © CNPJ 37.122.743/0001-44
E-mail: [email protected] ou +554796671792.